10 aliments détox et revitalisant du printemps

Mangez léger avec:

DETOX MARQUE LEGUMES

  • Le radis : il contient du soufre qui active la digestion, des fibres qui la facilitent et en plus il stimule le travail du foie.

  • Le pissenlit : diurétique, il agit sur la rétention d’eau et un effet positif sur le foie et la vésicule biliaire

  • La carotte : bien pourvue en antioxydants, elle stimule le travail du foie et régule le transit intestinal.

  • L’asperge (bientôt…) : une bonne source de fibres qui donnent un coup de pouce aux reins pour éliminer les toxines

  • Le haricot vert : une bonne source de minéraux. Il est dépuratif et aide le travail des reins.

  • Le concombre : gorgé de minéraux, c’est un excellent dépuratif pour l’organisme.

  • La betterave : ses fibres facilitent les digestions difficiles. Sa teneur en potassium en fait un atout pour stimuler les reins.

  • L’ananas : un cocktail de vitamines pour l’ananas qui est avant tout diurétique. Il contient de la broméline qui facilite la digestion des protéines

  • La cerise, à venir en juin : riche en antioxydants et en potassium, elle est un puissant diurétique.

  • La fraise (bientôt… patientez encore jusqu’en mai…) : riche en vitamine C, elle vient stimuler le foie.