Se mettre au jus pour booster son énergie cet hiver!

Les 10 recettes à l’extracteur de jus

  1. Coup de pamplemousse : vous avez besoin de 2 oranges, 2 pamplemousses et quelques feuilles de menthe fraîche pour cette recette. Commencez par peler les fruits, puis pressez le tout avant de le consommer rapidement.
  2. Pomme et betterave : il vous faut 3 pommes pour une betterave. Vous pouvez retirer les pépins des pommes avant de les presser. La betterave est bonne pour le fonctionnement du foie.
  3. Ananas et mangue : de la douceur avec une mangue bien mure et un demi ananas tous les deux préalablement pelés. Ce jus est clairement un jus plaisir aux saveurs tropicales.
  4. Trio infernal : pour ce jus il vous faut une poignée d’épinards, 4 carottes et 3 branches de céleri. Les trois légumes se marient à la perfection pour donner un jus plein de vitalité très riches en vitamines et nutriments.
  5. Mon chouchou: it’s best! Pour un grand verre de jus: 3 feuilles de chou plume “kale” vert 1 ou 2 pommes, au goût, 1 petit bout de gingembre, optionnel: un quartier de citron sans la peau
  6. Carottes, gingembre, curcuma, betterave : un classique des jus à l’extracteur et qui fonctionne toujours bien. Comptez environ 4 carottes pour une betterave, du gingembre et curcuma selon votre goût et un demi-citron pelé. Ce jus vous réveille avec son goût à la fois sucré, acidulé ne masquant pas celui de la betterave.
  7. Concombre and Cie : il vous faut pour cette recette 1 demi-concombre, un peu de persil, 2 branches de céleri et 3 carottes.
  8. Carottes et betterave légère : 4 carottes et une demi-betterave pour commencer à apprécier le goût de la betterave en jus. Avec un peu de temps, vous allez l’adorer.
  9. jus immunitéJus top immunité : Les deux tiers d’un concombre, Une pomme bio (non farineuse) selon votre goût, Une poignée de persil plat Une cuillère à soupe de jeunes feuilles au choix : pousses d’épinards ou de cresson, Le jus d’un demi-citron bio, 6 amandes (option).
  10. Mon p’tit chou vert  : 1/4 de choux vert, 1 pomme et 2 branches de céleri, persil.